Ensopado de Frango Oriental Light

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Ensopado de frango oriental light, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Ensopado de frango oriental light que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Ensopado de Frango Oriental Light

Foto: CyberCook

Preparo

1h25

Porções

4

Calorias*

131,95kcal

Valor por porção

R$ 3,00

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Separe e corte, os ingredientes pedidos na receita, em cubos de 3 cm.

  • 2. Numa panela pequena, coloque o caldo de frango e o frango em cubos. Leve ao fogo médio até ferver. Cozinhe por cerca de 20 minutos ou até ficar macio. Reserve.

  • 3. Coloque 1 litro e meio de água numa panela média e leve ao fogo. Quando ferver, junte os pimentões e cozinhe por 2 minutos. Acrescente a cebola, a pera e cozinhe por mais 2 minutos. Por último, coloque o broto de feijão e deixe por mais 1 minuto no fogo. Desligue o fogo e escorra a água.

  • 4. Junte os legumes na panela com o frango, acrescente o gengibre ralado e o shoyu. Cozinhe por 2 minutos, em fogo baixo.

  • 5. Tempere com sal e pimenta do reino.

  • 6. Retire do fogo e sirva imediatamente.

Comentários

0

0 avaliações