Ensopado de Frango Oriental Light
Preparo
1h25
Porções
4
Calorias*
131,95kcal
Valor por porção
R$ 3,00
Ingredientes
Como Fazer
1. Separe e corte, os ingredientes pedidos na receita, em cubos de 3 cm.
2. Numa panela pequena, coloque o caldo de frango e o frango em cubos. Leve ao fogo médio até ferver. Cozinhe por cerca de 20 minutos ou até ficar macio. Reserve.
3. Coloque 1 litro e meio de água numa panela média e leve ao fogo. Quando ferver, junte os pimentões e cozinhe por 2 minutos. Acrescente a cebola, a pera e cozinhe por mais 2 minutos. Por último, coloque o broto de feijão e deixe por mais 1 minuto no fogo. Desligue o fogo e escorra a água.
4. Junte os legumes na panela com o frango, acrescente o gengibre ralado e o shoyu. Cozinhe por 2 minutos, em fogo baixo.
5. Tempere com sal e pimenta do reino.
6. Retire do fogo e sirva imediatamente.