Ensopado de frango Tailandês

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Ensopado de frango tailandês, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Ensopado de frango tailandês que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Ensopado de frango Tailandês

Foto: Júlio César Gomes

Preparo

22 min

Porções

4

Calorias*

175,67kcal

Valor por porção

R$ 3,62

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Aqueça uma frigideira e doure os cubos de frango temperados com o sal até dourarem.

  • 2. Junte a cebola,o alho,o gengibre,o curry,a cenoura e o pimentão. Regue com um pouco de caldo de legumes e deixe cozinhar por 5 minutos. Junte o leite de côco,o coentro e a cebolinha verde.

Comentários

4

13 avaliações

Thiago Tomé14/02/2018

Esse prato é uma das minhas especialidades. Já fiz muitas vezes e é sucesso garantido. Adicionei broto de feijão além de outros legumes e também fica ótimo.

Osmar Ferreira12/04/2016

Todos amaram, receita fácil e certa.

tamires Fonseca14/02/2014

Sensacional!!! Todo mundo amou!

Déborah Abdala17/01/2013

Eu não fiz o cardápio completo. Só fiz o frango que ficou muito saboroso e suave.

Janine Louven de Almeida17/01/2013

Dei uma incrementada no frango com umas gotinhas de pimenta. Ficou exótico, um sabor muito diferente. (Janine Louven de Almeida)

Vanilda Nadir da Silva Solecki26/03/2012

Meu marido, filhos e sobrinha gostaram demais e claro eu tbm, super saboroso. E o mais importante fácil e prático no preparo.

Henrique Gruppi Côrtes21/06/2009

Já fiz várias vezes e até já troquei o frango pelo camaraão e ficou muito bom!!!!!!!!!

Maria Angélica Mojaes Ribeiro21/04/2009

Amei: fácil de fazer, tem um aroma delicioso e fica lindo. Na próxima vez pretendo fazer um arroz com amendoim, para acompanhar. Coloquei também pimentão amarelo e umas gotas de óleo de gergelim.

hakjsb jncoçlsnk oehf19/02/2008

Muito fácil de fazer e fica muito gostosa. Vale a pena!!!!

Fabiano Nunes12/07/2007

Irei preparar para os meus amigos nesta quinta, 12/07 parece ser bem gostosa.