Ensopado de Pés de Galinha

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Ensopado de pés de galinha, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Ensopado de pés de galinha que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Ensopado de Pés de Galinha

Foto: onildo santos

Preparo

31 min

Porções

8

Calorias*

159,34kcal

Valor por porção

R$ 0,73

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma panela de pressão, doure o alho.

  • 2. Junte a cebola, a cenoura, o tomate, os pés , o louro, o caldo de galinha, o sal, o colorau, o extrato de tomate e refogue por uns 4 minutos.

  • 3. Adicione a água, ponha a tampa e quando pegar pressão espere mais 20 minutos.

  • 4. Tire a pressão e verifique se estão bem macios, caso não estejam, deixe no fogo até que fiquem.

Dicas

Sirva com arroz ou canjiquinha e se delicie .

Comentários

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0 avaliações

Rita de Cassia Costa Correia Ribeiro09/03/2020

Posso fazer do caldo que sobrou gorduroso umais sopa verde ou devo descartar?

CyberCook10/03/2020

Oi Rita, tudo bem? Esse caldo está cheio de sabor e pode ser base de tempero para outras receitas. Você pode filtrar esse caldo com uma peneira, porcionar e potinhos menores e usar em molhos, outros caldos, sopas, cozidos e etc. Lembrando que depois de pronto esse caldo dura 3 dias na geladeira ou 30 dias congelado. Abraços.