Ensopado Rápido de Frango
Preparo
40 min
Porções
8
Calorias*
166,12kcal
Valor por porção
R$ 1,17
Ingredientes
Como Fazer
1. Leve uma panela média ao fogo médio para aquecer e coloque o óleo para refogar a cebola e o alho.
2. Tempere com uma pitada de sal e refogue por 2 minutos, até murchar.
3. Junte o frango e tempere envelope de tempero para legumes.
4. Regue com a água aos poucos, raspando os queimadinhos do fundo da panela.
5. Adicione o molho e mexa bem para incorporar o sabor do refogado. Deixe cozinhar em fogo médio até ferver.
6. Abaixe o fogo e deixe cozinhar por mais 5 minutos, mexendo de vez em quando até o frango estar cozido. Junte o grão-de-bico cozido e deixe cozinhar por mais 1 minuto, apenas para aquecer.
7. Desligue o fogo e misture as raspas e o caldo de limão.
8. Sirva com arroz ou macarrão.