Entilhada Gratinada de Frango

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Entilhada gratinada de frango, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Entilhada gratinada de frango que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Entilhada Gratinada de Frango

Foto: CyberCook

Preparo

40 min

Porções

10

Calorias*

277,97kcal

Valor por porção

R$ 2,58

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Refogue meia cebola e o alho picados em óleo quente, numa panela de pressão.

  • 2. Adicione o peito de frango, colorau, sal, cominho, um pouco de água e deixe cozinhar por 30 minutos. Quando estiver cozido, retire do fogo e desfie.

  • 3. Numa outra panela, esquente o óleo. Adicione alho, meia cebola e pimentão picados, o frango desfiado, mais um pouco de colorau e cominho, e, se necessário, mais sal.

  • 4. Deixe refogar bem. Recheie as tortilhas de milho e enrole.

  • 5. Coloque-as em uma travessa, regue com molho de tomate e cubra com bastante queijo prato ralado.

  • 6. Leve ao forno ou para o queijo derreter.

  • 7. Sirva em seguida, decorado com azeitonas e salsa verde.

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