Entrada de Frango

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Entrada de frango, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Entrada de frango que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Entrada de Frango

Foto: CyberCook

Preparo

1h46

Porções

30

Calorias*

46,52kcal

Valor por porção

R$ 0,41

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Numa panela em fogo médio aqueça o azeite e refogue a cebola grande picada,o peito de frango sem osso picado, a cenoura picada grosseiramente, o colorau, 4 tomates sem semente cortado em pedaços, os tabletes de caldo de frango esfarelado, os ramos de

  • 2. coentro, a pimenta vermelha em cortada grosseiramente a água e cozinhe por 15 minutos e corrija o sal.

  • 3. Transfira esta mistura para um processador e processe até obter uma pasta.

  • 4. Numa panela coloque a pasta de frango e ligue o fogo.

  • 5. Quando aquecer junte a farinha de trigo e os ovos ligeiramente batidos e mexa (com auxilio de uma colher de pau) vigorosamente por uns 3 a 5 minutos.

  • 6. Unte forminhas individuais com manteiga, coloque um pouco de ervilha fresca no fundo da forminha, depois um pouco da massa de

  • 7. frango, no meio coloque um ovo de codorna cozido e complete com mais massa de frango.

  • 8. Leve ao forno médio pré-aquecido a 200 ºC

  • 9. por 15 minutos.

  • 10. Sirva quente ou fria.

Comentários

0

0 avaliações