Entradas frias de frango

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Entradas frias de frango, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Entradas frias de frango que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Entradas frias de frango

Foto: CyberCook

Porções

6

Calorias*

773,77kcal

Valor por porção

R$ 5,10

Entradas frias de frango

Frango do mediterrâneo

Frango ao molho vinagrete

Entradas frias de frango

  • 1. Preparo

  • 2. Coloque o frango na água fria, com o tempero

  • 3. Acenda o fogo e cozinhe por 1 hora

  • 4. Reserve o caldo para outras preparações, em substituição aos cubos de caldo de galinha

  • 5. Desfie e descarte os ossos e a pele

Frango do mediterrâneo

  • 1. Misturar muito bem todos os ingredientes e servir frio

Frango ao molho vinagrete

  • 1. Preparo

  • 2. Bata no liquidificador a cebola, o tomate, a pimenta o vinagre (ou suco de limão) e o sal

  • 3. Depois de batida a mistura, acrescente os demais ingredientes

  • 4. Tempere o peito de frango com o molho obtido e sirva frio

  • 5. Em ambos os casos é necessário deixar repousar à temperatura ambiente, por cerca de 1 hora, antes de servir

  • 6. Não deve ser servido gelado, e sim à temperatura ambiente

Comentários

0

0 avaliações