Escabeche de Chester

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Escabeche de chester, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Escabeche de chester que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Escabeche de Chester

Foto: Luiz Lapetina

Preparo

2h3

Porções

12

Calorias*

408,05kcal

Valor por porção

R$ 3,75

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Corte a ave ao meio e coloque-a em uma panela intercalando com a cebola, o louro, o alho, a cenoura, os grãos de pimenta, o azeite, o óleo e o vinagre. Cozinhe em fogo brando, com a panela tampada, por 1 hora e 45 minutos. Deixe esfriar e desosse o frango.

  • 2. Monte a salada com as folhas verdes e o tomate. Coloque o chester desossado no centro e regue tudo com o molho escabeche que ficou na panela. Corrija o sal e sirva.

Comentários

0

0 avaliações