Escabeche de Chester
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Escabeche de chester, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Escabeche de chester que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
2h3
Porções
12
Calorias*
408,05kcal
Valor por porção
R$ 3,75
Ingredientes
Como Fazer
1. Corte a ave ao meio e coloque-a em uma panela intercalando com a cebola, o louro, o alho, a cenoura, os grãos de pimenta, o azeite, o óleo e o vinagre. Cozinhe em fogo brando, com a panela tampada, por 1 hora e 45 minutos. Deixe esfriar e desosse o frango.
2. Monte a salada com as folhas verdes e o tomate. Coloque o chester desossado no centro e regue tudo com o molho escabeche que ficou na panela. Corrija o sal e sirva.