Escabeche de Filé de Frango
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Escabeche de filé de frango, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Escabeche de filé de frango que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
38 min
Porções
8
Calorias*
448,98kcal
Valor por porção
R$ 2,63
Ingredientes
Como Fazer
1. Tempere o frango com 2 cubos de caldo de galinha dissolvidos na água fervente.
2. Em uma panela, coloque o azeite e doure os filés.
3. Retire do fogo e reserve.
4. No mesmo azeite, doure o alho e a cebola.
5. Junte o tomate, o caldo de galinha restante, o louro, o vinagre e cozinhe por 15 minutos.
6. Em um refratário, faça camadas alternadas com o frango reservado e o refogado.
7. Sirva em seguida.