Escabeche de Frango

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Escabeche de frango, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Escabeche de frango que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Escabeche de Frango

Foto: CyberCook

Preparo

23 min

Porções

36

Calorias*

382,74kcal

Valor por porção

R$ 2,82

Ingredientes

Temperos

Como Fazer

  • 1. Lavar, secar e cortar o frango em pedaços, temperar com sal, pimenta em pó, suco de limão, orégano, por ½ h.

  • 2. Corte as cebolas em aneles, os pimentão em tirinhas, as cenouras em rodelas finas, o alho fileteados, os tomates em anéis.

  • 3. Coloque na panela 2 xícaras de óleo, 3 xícaras de vinagre, 60 ml de água pimenta calabresa, o suco laranja.

  • 4. Coloque os demais ingredientes na panela e cozinhe, se ficar liquido, engrossar com um pouco de amido de milho.

Comentários

0

0 avaliações