Escabeche de Frango
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Escabeche de frango, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Escabeche de frango que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
23 min
Porções
36
Calorias*
382,74kcal
Valor por porção
R$ 2,82
Ingredientes
Temperos
Como Fazer
1. Lavar, secar e cortar o frango em pedaços, temperar com sal, pimenta em pó, suco de limão, orégano, por ½ h.
2. Corte as cebolas em aneles, os pimentão em tirinhas, as cenouras em rodelas finas, o alho fileteados, os tomates em anéis.
3. Coloque na panela 2 xícaras de óleo, 3 xícaras de vinagre, 60 ml de água pimenta calabresa, o suco laranja.
4. Coloque os demais ingredientes na panela e cozinhe, se ficar liquido, engrossar com um pouco de amido de milho.