Escabeche de Frango do Mestre Cuca
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Escabeche de frango do mestre cuca, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Escabeche de frango do mestre cuca que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
26h23
Porções
5
Calorias*
426,68kcal
Valor por porção
R$ 4,24
Ingredientes
Acompanhamento
Como Fazer
1. Tempere o frango com sal.
2. Em uma panela coloque a cebola, a cenoura, as folhas de louro, o alho, as coxas e sobrecoxas e alterne novamente os ingredientes.
3. Adicione o alecrim, a pimenta-do-reino e a páprica doce. Acrescente o vinagre, o fermentado de maçã, o azeite e o óleo. Leve ao fogo, quando começar a ferver abaixe o fogo e deixe cozinhar durante 2 horas.
4. Deixe esfriar e coloque em um recipiente com tampa, deixe descansar por 24 horas em lugar fresco.
Acompanhamento
1. Em um recipiente, coloque a batata amassada, o sal, a cebola picada e a salsinha.
2. Misture.
3. Sirva com o escabeche.