Escabeche de Galinha
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Escabeche de galinha, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Escabeche de galinha que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
6h15
Porções
12
Calorias*
308,39kcal
Valor por porção
R$ 2,86
Ingredientes
Como Fazer
1. Refogar o frango no óleo.
2. Tirar da panela e elimine a pele.
3. Levar novamente ao fogo, com o vinagre, o vinho, as cebolas, as cenouras, o alho-poró, o sal, o salsão, o alho, o louro e o amarrado de cheiro-verde.
4. Cozinhar em fogo baixo, até o frango ficar macio.
5. Colocar o frango e os vegetais, bem distribuídos, numa travessa funda.
6. Tirar o louro, os dentes de alho e o amarrado de.cheiro- verde.
7. Despejar o caldo de cocção, sobre o frango e os vegetais e deixar esfriar.
8. Decorar a superfície com as rodelas de limão, cobrir com papel alumínio e levar à geladeira, por 6 horas, no mínimo.