Escalope de Foies Gras à la mode du Perigórd

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Escalope de foies gras à la mode du perigórd, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Escalope de foies gras à la mode du perigórd que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Escalope de Foies Gras à la mode du Perigórd

Foto: CyberCook

Preparo

15 min

Porções

1

Calorias*

639,09kcal

Valor por porção

R$ 47,81

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Reduza à metade o vinho do Porto em uma panela, acrescente uma bolinha de manteiga e tempere com sal e pimenta.

  • 2. Descasque as maçãs, corte-as em quartos e passe-as no açúcar.

  • 3. Em uma frigideira, salteie as maçãs com manteiga.

  • 4. Aqueça uma frigideira a seco e salteie o escalope, sempre mexendo a frigideira.

  • 5. Vire o escalope do outro lado depois de 2 a 3 minutos.

  • 6. Disponha os quartos da maçã harmoniosamente no prato, coloque o molho e, por último, o escalope.

Comentários

0

0 avaliações