escalope de frango

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Escalope de frango, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Escalope de frango que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
escalope de frango

Foto: CyberCook

Preparo

34 min

Porções

4

Calorias*

467,99kcal

Valor por porção

R$ 4,20

Ingredientes

Para salpicar

Como Fazer

  • 1. Tempere os escalopes com o sal e passe-os, dos dois lados, na farinha de trigo. Reserve.

  • 2. Em uma frigideira grande, aqueça 3 colheres (sopa) de creme vegetal BECEL azeite de oliva e refogue os escalopes até dourar dos dois lados. Retire do fogo e coloque-os em uma travessa, mantendo-os aquecidos.

  • 3. Na mesma frigideira, aqueça o restante do creme vegetal BECEL e refogue os cogumelos por 1 minuto. Junte as nozes e refogue por mais 1 minuto.

  • 4. Despeje sobre os escalopes reservados, salpique o cheiro-verde e o manjericão e sirva em seguida.

Dicas

VARIACÃO: Para dar um sabor diferente, experimente temperar a farinha de trigo com 1 pitada de sal e meia colher (chá) de orégano seco.

Escalopes são filés pequenos e finos. Podem ser de aves (peito de frango, de peru, de chester) ou de carne bovina (filé mignom).

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