Escalope de Frango Vila Conte

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Escalope de Frango Vila Conte

Foto: CyberCook

Preparo

1h3

Porções

10

Calorias*

178,12kcal

Valor por porção

R$ 2,28

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Ferva a água e coloque os brócolis para cozinhar por 3 minutos. Escorra e resfrie na água fria. Reserve. Esprema as cenouras dentro de uma panela, acrescente o leite, o sal, a pimenta, e a manteiga; misture tudo. Bata esse purê no liquidificador e retorne ao fogo. Aqueça o azeite com o alho, e refogue o brócolis. Reserve. Derreta a manteiga, e numa panela frite os filés de frango já temperados com sal e a pimenta e passados levemente pela farinha de trigo. A seguir, acrescente o vinho e o caldo de frango deixe apurar. Numa travessa, coloque o purê de cenouras, os escalopes de frango e decore com os brócolis.

Comentários

5

3 avaliações

Jane23/01/2013

Excelente receita de escalopes de frango. Minha família adorou!

CECÍLIA ZILAH RODRIGUES17/01/2013

preparei o escalope de frango vila conte e todos na minha casa adoraram até minha mãe que é uma pessoa chata para comer, adorou. inclusive o vinho izidro p que ela não conhecia.

marta corato 01/11/2010

eu amei essa receita trabalho com festa sou cozinheira e fui muito elogiada quando coloquei a sua receita no meu cardapio, é simpre e facio de fazer e rapida tudo que eu precisava obg e bom dia a todos