Escalope de Frango Vila Conte
Preparo
1h3
Porções
10
Calorias*
178,12kcal
Valor por porção
R$ 2,28
Ingredientes
Como Fazer
1. Ferva a água e coloque os brócolis para cozinhar por 3 minutos. Escorra e resfrie na água fria. Reserve. Esprema as cenouras dentro de uma panela, acrescente o leite, o sal, a pimenta, e a manteiga; misture tudo. Bata esse purê no liquidificador e retorne ao fogo. Aqueça o azeite com o alho, e refogue o brócolis. Reserve. Derreta a manteiga, e numa panela frite os filés de frango já temperados com sal e a pimenta e passados levemente pela farinha de trigo. A seguir, acrescente o vinho e o caldo de frango deixe apurar. Numa travessa, coloque o purê de cenouras, os escalopes de frango e decore com os brócolis.
Jane23/01/2013
Excelente receita de escalopes de frango. Minha família adorou!