Escalope de peru com nozes

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Escalope de peru com nozes, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Escalope de peru com nozes que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Escalope de peru com nozes

Foto: Lilian Tezolin de Godoy

Preparo

30 min

Porções

4

Calorias*

528,00kcal

Valor por porção

R$ 7,66

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Passe os escalopes na farinha de trigo. Em uma panela, refogue a cebola, a sálvia, o alecrim e as nozes na manteiga. Junte os escalopes e refogue por mais 4-5 minutos, virando-os com duas espátulas na metade do cozimento. Adicione sal e pimenta-do-reino, regue com um pouco de vinho branco, aumente o fogo e deixe evaporar quase completamente. Coloque os escalopes em uma travessa e mantenha-os quentes. Na mesma panela, coloque o creme de leite, acerte o sal e deixe em fogo alto por alguns instantes. Coloque os escalopes novamente na panela e deixe tomar gosto por alguns minutos, virando algumas vezes. Se preferir, sirva com arroz branco.

Dicas
REVISTA DE RECEITAS ON LINE.
Comentários

5

2 avaliações

NADIR BORTOLINI DE CASTRO14/02/2012

Sucesso absoluto !!! Fino, delicado, delicioso !!! Já repassei a receita para várias pessoas que provaram e amaram !!!

HAROLDO TEODORO07/06/2008

PERU, NOZES, QUE CHIQUE, SAUDÁVEL E SABOROSO!

gracia teodoro23/08/2007

Fruto da nogueira (árvore que vive até 400 anos), a noz é originária da Ásia e chegou à Europa por volta do século IV, trazida pelos romanos. Trata-se de um alimento de sabor levemente amargo, nutritivo, de alto valor energético e combina com pratos doces e salgados. As nozes são ricas em gorduras, sendo 86% do tipo insaturada, aquelas que fazem bem à saúde. São excelentes fontes de cobre, magnésio e potássio. Em quantidade razoável encontra-se a vitamina B6, ácido fólico, tiamina.