Escalopes de Avestruz ao Molho Madeira com Shitake

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Escalopes de Avestruz ao Molho Madeira com Shitake

Foto: CyberCook

Preparo

28 min

Porções

4

Calorias*

352,55kcal

Valor por porção

R$ 16,80

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Temperar os filés com sal, pimenta e louro. Descansar em geladeira por meia hora. Grelhar no azeite extra-virgem, deixando a carne ao ponto e reservar em local aquecido. Na mesma frigideira, aquecer a margarina, dourar os cogumelos, juntar o vinho madeira, o vinho tinto e o molho inglês. Provar o sal. Quando ferver, adicionar o amido de milho dissolvido em um pouco de água. Mexer bem para encorpar o molho. Colocar sobre os bifes e servir em seguida.

  • 2. Sugestão de Acompanhamento:

  • 3. Arroz de açafrão com lascas de amêndoas: Pelar as amêndoas, dourar ligeiramente e lascar. Misturar ao arroz.

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