Escalopes de Frango com Aspargos

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Escalopes de frango com aspargos, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Escalopes de frango com aspargos que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Escalopes de Frango com Aspargos

Foto: CyberCook

Preparo

1h35

Porções

8

Calorias*

226,41kcal

Valor por porção

R$ 4,91

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Lave os frango e retire os filés do peito, e parte que sobrar com osso,faça um caldo. Coloque numa panela água. Ferve. Adicione frango com osso e alho. Em seguida corte os filés em escalopes. Adicione o sal nos escalopes. Enquanto o caldo ferve acrescente pimenta do reino. Coloque o curry nos escalopes de frango. Numa panela adicione a manteiga numa panela e aquece. Descasque e pique a cebola. E deixe a cebola murchar na panela com a manteiga. Cozinhe o caldo mas uns 5 minutos. E acrescente o extrato de tomate na cebola e o catchup , misture, adicione uma concha do caldo e deixe reduzir. Em seguida acrescente arroz cozido nessa mistura.Sempre mexe. Tire as cascas dos aspargos e depois fazer o branqueamento neles. Reserve. Numa frigideira aquece e adicione a manteiga. Em seguida passe os escalopes na farinha e doure na frigideira. Tire as cabeças dos aspargos e corte-os em pedaços pequenos. Em seguida adicione os aspargos na frigideira e mexe. Acrescente um pouco de caldo e creme de leite . Misture. E deixe reduzir. Em seguida adicione o parmesão ralado no arroz. Reserve. Sirva o arroz junto com o frango com os aspargos.

Dicas
Dica: Coloque o catchup picante , mas pode ser utilizado o tradicional.
Comentários

0

0 avaliações