Escalopes de Frango no Vapor de Cerveja

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Escalopes de frango no vapor de cerveja, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Escalopes de frango no vapor de cerveja que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Escalopes de Frango no Vapor de Cerveja

Foto: CyberCook

Preparo

55 min

Porções

21

Calorias*

700,53kcal

Valor por porção

R$ 4,24

Frango

Acompanhamentos

Guarnição

Frango

  • 1. * Coloque uma peneira em uma frigideira de modo que a peneira fique a 2 cm do fundo da frigideira.

  • 2. * Aqueça a frigideira e disponha as tulipas na peneira, acrescente a cerveja e tampe a frigideira.

  • 3. * Cozinhe pó 5 minutos. Reserve.

Guarnição

  • 1. * Bata tudo em um liquidificador, coar em uma peneira bem fina.

  • 2. * Derrame um pouco do molho em arco numa lateral do prato.

  • 3. * Disponha os escalopes sobre o molho.

  • 4. * Acomode as fatias de presunto caramelizado.

  • 5. * Cubra com o restante do molho.

Dicas

Acompanhamento: * Doure as maças na cebola com açúcar, junte o repolho e cozinhar por 5 minutos. * Coloque os demais temperos. Não abafar. * Rende 02 porções

Comentários

0

0 avaliações