Escalopes de peru
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Escalopes de peru, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Escalopes de peru que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
42 min
Porções
3
Calorias*
449,64kcal
Valor por porção
R$ 11,92
Ingredientes
Como Fazer
1. Coloque a margarina em uma travessa refratária média e leve ao microondas em potência alta por 20 a 30 segundos para derreter. Bata o ovo com o suco de limão e reserve. Misture a farinha de rosca, o parmesão, o manjericão, o sal e a pimenta. Passe os bifes no ovo batido e depois na mistura de farinha de rosca. Arrume-os lado a lado na fôrma com a margarina e leve ao microondas por 8 a 10 minutos em potência média. Vire na metade do tempo. Sirva com rodelas de limão e molho de tomate.