Escalopinho de frango com pimenta rosa
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Escalopinho de frango com pimenta rosa, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Escalopinho de frango com pimenta rosa que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
1h10
Porções
5
Calorias*
299,36kcal
Valor por porção
R$ 2,92
Ingredientes
Como Fazer
1. Com um batedor de carne, bata as fatias de frango, protegendo-as com 2 folhas de papel-manteiga para não se romperem. A seguir, passe-as na farinha de trigo. Reserve. Descasque as cebolas, raspe a cenoura e pique-as bem, juntamente com o salsão. Em seguida, refogue-os em uma panela com a manteiga. Junte o frango e doure dos dois lados. Regue com o conhaque, sal e pimenta-do-reino e cozinhe por 8-10 minutos. No final, adicione as folhas de manjerona picadas com as mãos. Sirva com arroz branco e batatas cozidas.