Escalopinho de Frango e Batata
Preparo
1h8
Porções
6
Calorias*
277,91kcal
Valor por porção
R$ 3,51
Ingredientes
Como Fazer
1. Lave o filé de frango, seque-o e corte no formato de escalopinhos.
2. Tempere com o orégano e o sal.
3. Pique os tomates grosseiramente e coloque no liquidificador.
4. Adicione a pimenta-da-jamaica, a manjerona e o açúcar.
5. Bata rapidamente por 30 segundos (não bata demais para não triturar as sementes dos tomates), ou até obter um molho homogêneo.
6. Pique as batatas em cubos médios e reserve.
7. Numa frigideira, aqueça a manteiga e o óleo e adicione, aos poucos, os escalopinhos.
8. Frite até dourar de maneira uniforme.
9. Junte as batatas e o molho de tomate e cozinhe, salteando de vez em quando, por 5 minutos.
10. Acerte o sal, retire do fogo e sirva em seguida.