Escarola Refogada com Frango Cozido e Ovo
Preparo
30 min
Porções
3
Calorias*
423,36kcal
Valor por porção
R$ 3,80
Ingredientes
Como Fazer
1. Coloque o peito de frango para cozinhar, juntamente com sal e o cubo de caldo de frango. Quando estiver pronto, desfie e reserve. Em outra panela, essa um pouco maior, pois juntaremos tudo nela depois, coloque a escarola para refogar. Coloque pouca água para refogar.
2. Assim que a escarola estiver murcha (refogada), escorra a água restante e reserve-a por um instante.
3. Frite a cebola, o alho e o cheiro verde com uma colher de azeite.
4. Junte a escarola e o frango ao tempero frito na panela.
5. Adicione uma colher de azeite, sal à gosto e um pouco de pimenta do reino.
6. Quebre um ovo sobre tudo e mexa até que o ovo fique totalmente cozido.