Escarola Refogada com Frango Cozido e Ovo

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Escarola refogada com frango cozido e ovo, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Escarola refogada com frango cozido e ovo que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Escarola Refogada com Frango Cozido e Ovo

Foto: Cintia Marassi

Preparo

30 min

Porções

3

Calorias*

423,36kcal

Valor por porção

R$ 3,80

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coloque o peito de frango para cozinhar, juntamente com sal e o cubo de caldo de frango. Quando estiver pronto, desfie e reserve. Em outra panela, essa um pouco maior, pois juntaremos tudo nela depois, coloque a escarola para refogar. Coloque pouca água para refogar.

  • 2. Assim que a escarola estiver murcha (refogada), escorra a água restante e reserve-a por um instante.

  • 3. Frite a cebola, o alho e o cheiro verde com uma colher de azeite.

  • 4. Junte a escarola e o frango ao tempero frito na panela.

  • 5. Adicione uma colher de azeite, sal à gosto e um pouco de pimenta do reino.

  • 6. Quebre um ovo sobre tudo e mexa até que o ovo fique totalmente cozido.

Dicas
Se quiser, pode fritar bacon para dar uma "engordada" no refogado. Ou mesmo, deixar picante, colocando uma pimenta dedo de moça, picadinha e sem as sementes. Crédito da receita: Daniel Robson Gonçalves
Comentários

0

0 avaliações