Escondidinho da Paty - (com creme de milho e frango)

O creme de milho é muito popular nos meses de festa junina no Brasil. Mas o creminho é tão gostoso que vai bem em qualquer ocasião. De preparo simples, o creme de milho vai muito bem com massas, como panquecas, e carnes. Quer aprender a fazer essa delícia em sua casa? Confira as dicas especiais do CyberCook!

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Escondidinho da Paty - (com creme de milho e frango)

Foto: CyberCook

Preparo

1h43

Porções

8

Calorias*

605,20kcal

Valor por porção

R$ 3,97

Base

Creme

Cobertura

Base

  • 1. PARA O PREPARO DA BASE

  • 2. Após cozinhas bem os peitos de frango, desfiar e acrescentar o alho e um sache de sazon no frango e mecher bem, para que todo o frango fique temperado.

  • 3. Reserve.

  • 4. PARA O PREPARO DO CREME DE MILHO

  • 5. Bata uma lata de milho escorrido com um copo de leite e reserve.

  • 6. Bata a outra lata de milho com a própria agua e reserve. (não misturar os dois milhos batidos)

  • 7. Depois, em uma panela refogue o alho e a cebola na manteiga ou margarina derretida.

  • 8. Em seguida acresente o milho batido com leite e mexa bem.

  • 9. E assim coloque o requeijão e a maizena dissolvida e cozinhe por +/- 10 min.

  • 10. E por ultimo acresente o milho batido com a agua e mexer até engrossar. (caso necessário, pode acrescentar um pouco mais de maizena).

  • 11. Reserve.

  • 12. MODO DE MONTAGEM:

  • 13. Colocar o frango temperado e desfiado em uma assadeira de vidro grande espanhando-o por todo o fundo.

  • 14. Depois colocar em cima do frango o creme de milho, cobrindo todo o frango.

  • 15. E em seguida colocar a mussarela ralada por todo o creme.

  • 16. Leve ao forno até derreter o queijo

  • 17. Retire-o do forno e coloque a batata palha.

  • 18. PRONTO!

  • 19. DICA:

  • 20. 1. Caso tenha a função grill no seu forno, fica muito gostoso se deixar o queijo gratinar um pouco.

Comentários

0

0 avaliações

Patricia Bonilha14/06/2009

Não sei se existe receita similar, mas até então eu que inventei esta misturada toda... Mas ficou uma delicia.. não sobrou nem para a janta... rs rs.. !!!!