Escondidinho de Batata Doce

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Escondidinho de batata doce, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Escondidinho de batata doce que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Escondidinho de Batata Doce

Foto: Jamile Souza Guedes

Preparo

1h15

Porções

15

Calorias*

277,40kcal

Valor por porção

R$ 4,60

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Cozinhe o frango na panela de pressão por aproximadamente 20 minutos e desfie.

  • 2. Refogue a cebola e o alho no azeite com o tempero.

  • 3. Quando as cebolas estiverem douradas, adicione o frango desfiado e deixe fritar.

  • 4. Quando estiver dourado, adicione o creme de leite e deixe ferver um pouco.

  • 5. Desligue o forno e reserve.

  • 6. Prepare o purê cozinhando as batatas por aproximadamente 20 minutos.

  • 7. Veja se a consistência está mole e esprema as batatas.

  • 8. Coloque a cebola e o alho pra dourar na panela com sal a gosto.

  • 9. Quando as cebolas estiverem douradas, acrescente as batatas amassadas junto com 1 caixinha de creme de leite de 200g. Mexe até chegar na consistência de purê (no máximo 3 minutos) e reserve.

Montagem

  • 1. Em um refratário de vidro, faça uma camada com metade do purê de batatas.

  • 2. Cubra com o recheio de frango.

  • 3. Finalize com o restante do purê.

  • 4. Leve para gratinar em forno alto por 15 minutos.

Comentários

5

1 avaliações