Escondidinho de Batata Doce
Preparo
1h15
Porções
15
Calorias*
277,40kcal
Valor por porção
R$ 4,60
Ingredientes
Como Fazer
1. Cozinhe o frango na panela de pressão por aproximadamente 20 minutos e desfie.
2. Refogue a cebola e o alho no azeite com o tempero.
3. Quando as cebolas estiverem douradas, adicione o frango desfiado e deixe fritar.
4. Quando estiver dourado, adicione o creme de leite e deixe ferver um pouco.
5. Desligue o forno e reserve.
6. Prepare o purê cozinhando as batatas por aproximadamente 20 minutos.
7. Veja se a consistência está mole e esprema as batatas.
8. Coloque a cebola e o alho pra dourar na panela com sal a gosto.
9. Quando as cebolas estiverem douradas, acrescente as batatas amassadas junto com 1 caixinha de creme de leite de 200g. Mexe até chegar na consistência de purê (no máximo 3 minutos) e reserve.
Montagem
1. Em um refratário de vidro, faça uma camada com metade do purê de batatas.
2. Cubra com o recheio de frango.
3. Finalize com o restante do purê.
4. Leve para gratinar em forno alto por 15 minutos.