Escondidinho de coxa de frango Vila Rica
Preparo
41 min
Porções
26
Calorias*
360,09kcal
Valor por porção
R$ 3,77
Ingredientes
Como Fazer
1. Corte as coxas de frango em 2 pedaços e tempere com sal e pimenta-do-reino.
2. Doure as coxas em azeite no fogo brando.
3. Retire o frango e o excesso de gordura. Em seguida, refogue o colorau, o alho, a cebola e por fim, o tomate.
4. Acrescente o caldo e deixe ferver. Retifique o tempero e junte a coxa, o palmito e deixe cozinhar por 8 minutos.
5. Finalize acrescentando o requeijão, a salsinha e a cebolinha picada.
6. Coloque no refratário.
7. Refogue a mostarda e coloque por cima.
8. Cubra com uma fina camada de purê de mandioca e salpique com queijo ralado e leve ao forno para gratinar.
Roberto Di Tullio09/05/2008
ESTES INGREDIENTES SÃO PARA 10 PESSOAS E SE QUISER FAZER PARA 120 PESSOAS EU MULTIPLICO POR 100 OS INGREDIENTES? NESTE CASO A COXA SERIA 120 UND, DAÍ PREFIRO 10 FRANGOS SAIRIA MAIS BARATO E O ALHO QUATAS GRAMAS ACRESCENTARIA?