Escondidinho de coxa de frango Vila Rica

Receita indicada pelo chef Ivo Faria, restaurante Vecchio Sogno.
Escondidinho de coxa de frango Vila Rica

Foto: CyberCook

Preparo

41 min

Porções

26

Calorias*

360,09kcal

Valor por porção

R$ 3,77

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Corte as coxas de frango em 2 pedaços e tempere com sal e pimenta-do-reino.

  • 2. Doure as coxas em azeite no fogo brando.

  • 3. Retire o frango e o excesso de gordura. Em seguida, refogue o colorau, o alho, a cebola e por fim, o tomate.

  • 4. Acrescente o caldo e deixe ferver. Retifique o tempero e junte a coxa, o palmito e deixe cozinhar por 8 minutos.

  • 5. Finalize acrescentando o requeijão, a salsinha e a cebolinha picada.

  • 6. Coloque no refratário.

  • 7. Refogue a mostarda e coloque por cima.

  • 8. Cubra com uma fina camada de purê de mandioca e salpique com queijo ralado e leve ao forno para gratinar.

Dicas
Pode substituir a folha de Mostarda por Almeirão.
Comentários

4

5 avaliações

Roberto Di Tullio09/05/2008

ESTES INGREDIENTES SÃO PARA 10 PESSOAS E SE QUISER FAZER PARA 120 PESSOAS EU MULTIPLICO POR 100 OS INGREDIENTES? NESTE CASO A COXA SERIA 120 UND, DAÍ PREFIRO 10 FRANGOS SAIRIA MAIS BARATO E O ALHO QUATAS GRAMAS ACRESCENTARIA?

Denise Salvater18/09/2007

MA-RA-VI-LHO-SA simplismente muito boa adorei façam e não vão se arrepender unico detalhe é que em vez de pure de mandioca eu prefiro de batata pq é mais leve mais mesmo com pure de mandioca ficou perfeito

Jackelline Pessoa04/09/2007

Que delícia!!!

Ana Lucia02/09/2007

Hummmm!