Escondidinho de Frango ao Leite de Coco

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Escondidinho de frango ao leite de coco, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Escondidinho de frango ao leite de coco que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Escondidinho de Frango ao Leite de Coco

Foto: Fabiane Simões de A. Alexandre

Preparo

1h53

Porções

16

Calorias*

382,31kcal

Valor por porção

R$ 3,56

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Numa panela em fogo médio, coloque um fio de azeite de doure a cebola picada e os dentes de alho picados.

  • 2. Junte os tomates sem pele e sem sementes picados, filé de peito cozido e desfiado e molho shoyu.

  • 3. Deixe cozinhando bem até apurar.

  • 4. Numa tigela, passe mandioca descascada e cozida pelo espremedor (de batatas) e misture com manteiga. Reserve.

  • 5. Num liquidificador, bata creme de leite, leite de coco, queijo parmesão ralado, pimenta-do-reino, noz-moscada moída, salsa e cebolinha picadas e pimenta-dedo-de-moça picada a gosto (fica mole como um purê).

  • 6. Junte este creme à mandioca espremida. Reserve.

  • 7. Num refratário untado com manteiga, coloque metade do creme de mandioca (que foi batido no liquidificador), o molho com o frango, a outra metade do creme de mandioca e depois coloque um pouco de molho vermelho por cima.

  • 8. Salpique mussarela ralada e queijo parmesão ralado.

  • 9. Leve ao forno até derreter os queijos.

  • 10. Pulo do gato para cozinhar o frango: - 1 kg de peito de frango - 2 tabletes de caldo de frango - 150 ml de água modo de cozinhar o frango: numa panela em fogo médio, coloque peito de frango, caldo de frango e água.

  • 11. Tampe a panela e deixe até cozinhar o frango.

  • 12. Espere esfriar e desfie o frango.

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