Escondidinho de Frango ao Leite de Coco
Preparo
1h53
Porções
16
Calorias*
382,31kcal
Valor por porção
R$ 3,56
Ingredientes
Como Fazer
1. Numa panela em fogo médio, coloque um fio de azeite de doure a cebola picada e os dentes de alho picados.
2. Junte os tomates sem pele e sem sementes picados, filé de peito cozido e desfiado e molho shoyu.
3. Deixe cozinhando bem até apurar.
4. Numa tigela, passe mandioca descascada e cozida pelo espremedor (de batatas) e misture com manteiga. Reserve.
5. Num liquidificador, bata creme de leite, leite de coco, queijo parmesão ralado, pimenta-do-reino, noz-moscada moída, salsa e cebolinha picadas e pimenta-dedo-de-moça picada a gosto (fica mole como um purê).
6. Junte este creme à mandioca espremida. Reserve.
7. Num refratário untado com manteiga, coloque metade do creme de mandioca (que foi batido no liquidificador), o molho com o frango, a outra metade do creme de mandioca e depois coloque um pouco de molho vermelho por cima.
8. Salpique mussarela ralada e queijo parmesão ralado.
9. Leve ao forno até derreter os queijos.
10. Pulo do gato para cozinhar o frango: - 1 kg de peito de frango - 2 tabletes de caldo de frango - 150 ml de água modo de cozinhar o frango: numa panela em fogo médio, coloque peito de frango, caldo de frango e água.
11. Tampe a panela e deixe até cozinhar o frango.
12. Espere esfriar e desfie o frango.