Escondidinho de Frango com Creme de Milho

O creme de milho é muito popular nos meses de festa junina no Brasil. Mas o creminho é tão gostoso que vai bem em qualquer ocasião. De preparo simples, o creme de milho vai muito bem com massas, como panquecas, e carnes. Quer aprender a fazer essa delícia em sua casa? Confira as dicas especiais do CyberCook!

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Escondidinho de Frango com Creme de Milho

Foto: Maria Isabel Guimarães

Preparo

1h0

Porções

4

Calorias*

317,88kcal

Valor por porção

R$ 2,97

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. No liquidificador, bata o milho verde, as gemas, a manteiga, o sal, o queijo parmesão, o leite e a farinha de trigo até obter uma mistura homogênea.

  • 2. Depois coloque numa tigela e adicione o frango desfiado, o fermento e as claras.

  • 3. Transfira para um refratário ou para tigelinhas individuais e asse em forno preaquecido a 200 ºC (temperatura média), por 30 minutos ou até dourar.

  • 4. Sirva o escondidinho de frango com arroz branco e salada de alface.

Comentários

4

2 avaliações

KEANE FREIRE15/07/2013

Boa pedida para o final de semana....