Escondidinho de Frango com Milho

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Escondidinho de Frango com Milho

Foto: Sonia

Preparo

52 min

Porções

12

Calorias*

261,36kcal

Valor por porção

R$ 1,82

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Cozinhe o peito de frango com 1 xícara de água fervente com os tabletes de caldo de galinha, se necessário coloque mais água fervente.

  • 2. Desfie o peito e misture o caldo que sobrou do cozimento, a cebola, a salsa, azeitona e o milho. Reserve.

  • 3. Passe a batata pelo espremedor ainda quente e coloque o creme de leite, misture bem até obter um purê.

  • 4. Despeje esse purê em um recipiente refratário (20x30cm aproximadamente) untado com margarina e espalhe o recheio de frango.

  • 5. Cubra com requeijão misturado com o leite.

  • 6. Coloque o presunto e a mussarela, e leve ao forno para gratinar.

  • 7. Sirva a seguir.

Dicas

Se desejar use batata palha e arroz branco para acompanhar. Origem: O 'escondidinho' é uma receita típica da região Nordeste, geralmente preparado com carne-seca (charque) e mandioca (macaxeira). O seu preparo pode variar de Estado para Estado, especialmente quanto aos ingredientes. Esta é uma versão adaptada, com carne de frango e batata.

Comentários

0

0 avaliações