Escondidinho de Frango com Purê de Batata
Preparo
50 min
Porções
8
Calorias*
524,42kcal
Valor por porção
R$ 3,22
Ingredientes
Purê de batatas
Como Fazer
1. Aqueça um pouco o azeite e coloque a cebola, mexendo até ficar transparente.
2. Acrescente o alho picado e o colorau. Mexa bem.
3. Coloque o frango desfiado, junte o milho, o cheiro verde, o tempero baiano, o mix de temperinhos, sal, pimenta e refogue bem. Prove o sal e corrija se for necessário.
4. Coloque num refratário, misture o creme de leite e arrume bem com a colher.
5. Sobre o frango, coloque uma camada do purê de batatas bem generosa, cobrindo e escondendo todo o frango.
6. Espalhe o queijo ralado e leve ao forno para gratinar, até ficar bem douradinho (uns 20 minutos, em geral). Cubra com a batata palha no momento de servir.
Purê de batatas
1. Descasque e pique as batatas. Cozinhe-as em água com sal até que fiquem macias. Amasse com um garfo ou com a ajuda de um espremedor, acrescente leite até que fique no ponto desejado e tempere à gosto.
Bernadete Lopes Marino21/05/2022
Boa noite gostei vou fazer.