Escondidinho de Frango e Batatas
Preparo
38 min
Porções
8
Calorias*
355,24kcal
Valor por porção
R$ 2,13
Ingredientes
Como Fazer
1. 1.Refogue o alho e o sal no óleo
2. 2.Acrescente o frango, o colorau, o orégano e deixe fritar
3. 3.Coloque a água deixe cozinhar até que o frango fique macio
4. 4.Dissolva a farinha no leite e acrescente no frango que deve ter um pouco de caldo, espere engrossar (o molho não deve ficar muito duro)
5. 5.Coloque o cheiro verde, mexa bem e reserve
6. 6.Em um refratário arrume uma camada de batatas, coloque um pouco do frango com molho, coloque o restante das batatas e termine com o frango e molho
7. 7.Coloque a mussarela ralada e leve ao forno ou microondas apenas para derreter
8. 8.Se quiser coloque batata palha, depois que tirar do forno
Luceli Souza Bastos17/11/2009
Minha familha adora!!!!