Escondidinho de Frango Gratinado
Preparo
1h30
Porções
10
Calorias*
364,02kcal
Valor por porção
R$ 2,15
Ingredientes
Como Fazer
1. Descasque a mandioca, lave bem e cozinhe-a coberta com água até ficar macia.
2. Enquanto isso cozinhe o peito de frango em uma xícara (chá) de água fervente com os tabletes de caldo, pingando mais água fervente se necessário.
3. Assim que estiver cozido, desfie o peito de frango, misture o caldo que sobrou do cozimento, a cebola e a salsa e reserve.
4. Escorra a água da mandioca e passe-a ainda quente pelo espremedor.
5. Tempere com o fondor maggi, acrescente o creme de leite e misture bem até obter um purê.
6. Despeje o purê de mandioca em um recipiente refratário médio (20x30cm) untado com manteiga e espalhe o recheio de frango.
7. Cubra com o requeijão cremoso, polvilhe com o queijo parmesão e leve ao forno médio-alto (200°c) para gratinar (cerca de 20 minutos).
8. Sirva a seguir.