Escondidinho de Frango Gratinado

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Escondidinho de frango gratinado, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Escondidinho de frango gratinado que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Escondidinho de Frango Gratinado

Foto: Davi Torres de Camargo

Preparo

1h30

Porções

10

Calorias*

364,02kcal

Valor por porção

R$ 2,15

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Descasque a mandioca, lave bem e cozinhe-a coberta com água até ficar macia.

  • 2. Enquanto isso cozinhe o peito de frango em uma xícara (chá) de água fervente com os tabletes de caldo, pingando mais água fervente se necessário.

  • 3. Assim que estiver cozido, desfie o peito de frango, misture o caldo que sobrou do cozimento, a cebola e a salsa e reserve.

  • 4. Escorra a água da mandioca e passe-a ainda quente pelo espremedor.

  • 5. Tempere com o fondor maggi, acrescente o creme de leite e misture bem até obter um purê.

  • 6. Despeje o purê de mandioca em um recipiente refratário médio (20x30cm) untado com manteiga e espalhe o recheio de frango.

  • 7. Cubra com o requeijão cremoso, polvilhe com o queijo parmesão e leve ao forno médio-alto (200°c) para gratinar (cerca de 20 minutos).

  • 8. Sirva a seguir.

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