Escondidinho de Galinha

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Escondidinho de Galinha

Foto: Ana Lucia Santos de Matos

Preparo

1h49

Porções

12

Calorias*

258,10kcal

Valor por porção

R$ 2,15

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Numa tigela coloque 8 fatias de pão de fôrma sem casca de molho em 3 xícaras (chá) de leite fervente com 1 tablete de caldo de galinha dissolvido.

  • 2. Numa panela em fogo médio aqueça 2 colheres (sopa) de azeite de dendê e refogue 1 cebola picada até murchar.

  • 3. Junte as fatias de pão (que ficou de molho no leite), 1 colher de páprica picante em pó e 1 pimenta dedo-de-moça.

  • 4. Mexa sempre até que o molho fique uniforme e cremoso.

  • 5. Reserve.

  • 6. Junte 800 g frango inteiro cozido (sem pele e desfiado grosseiramente), meia xícara (chá) de queijo parmesão ralado e continue mexendo até misturar bem.

  • 7. Tempere com sal e cebolinha picada a gosto.

  • 8. No fundo de 1 refratário oval (35 cm X 26 cm e 5 cm de altura) untado com azeite, distribua 3 batatas grandes cozidas sem casca e em rodelas.

  • 9. Cubra com o creme de frango (reservado acima), depois coloque por cima 4 ovos batidos ligeiramente temperados com sal e pimenta-do-reino a gosto e espalhe 1 pimentão vermelho sem pele e sem sementes, cortado em tiras.

  • 10. Leve para o forno pré-aquecido 200 º C por 25 minutos.

Comentários

0

0 avaliações