Escondidinho de Mandioca com Recheio de Frango
Preparo
45 min
Porções
10
Calorias*
585,14kcal
Valor por porção
R$ 3,86
Massa
Montagem
Recheio
Massa
1. Pegue a mandioca cozida porém ainda quente, passe pelo espremedor de batata junte a margarina e misture.
2. Junte também o requeijão e misture bem. Reserve.
Montagem
1. Pegue um refratário unte com margarina, ponha um pouco da massa de mandioca espalhe bem e distribua todo o recheio de frango reservado.
2. Pique algumas fatias de muçarela e ponha por cima do frango.
3. Ponha o restante da massa de mandioca espalhe de novo e cubra com o restante das fatias de muçarela.
4. Salpique o queijo ralado e leve ao forno por 15 minutos.
Recheio
1. Em uma panela coloque o óleo e refogue a cebola até ficar transparente, junte o tomate picado, a azeitona, o milho, o molho de tomate, a salsinha, o frango e deixe refogar por uns 10 minutos, apague o fogo e reserve.
Gilda25/10/2017
posso fazer esse prato de vespera?