Escondidinho de Mandioca com Recheio de Frango

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Escondidinho de mandioca com recheio de frango, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Escondidinho de mandioca com recheio de frango que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Escondidinho de Mandioca com Recheio de Frango

Foto: Adriana Choma

1/2

Foto: Lídia Rocha

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Preparo

45 min

Porções

10

Calorias*

585,14kcal

Valor por porção

R$ 3,86

Massa

Montagem

Recheio

Massa

  • 1. Pegue a mandioca cozida porém ainda quente, passe pelo espremedor de batata junte a margarina e misture.

  • 2. Junte também o requeijão e misture bem. Reserve.

Montagem

  • 1. Pegue um refratário unte com margarina, ponha um pouco da massa de mandioca espalhe bem e distribua todo o recheio de frango reservado.

  • 2. Pique algumas fatias de muçarela e ponha por cima do frango.

  • 3. Ponha o restante da massa de mandioca espalhe de novo e cubra com o restante das fatias de muçarela.

  • 4. Salpique o queijo ralado e leve ao forno por 15 minutos.

Recheio

  • 1. Em uma panela coloque o óleo e refogue a cebola até ficar transparente, junte o tomate picado, a azeitona, o milho, o molho de tomate, a salsinha, o frango e deixe refogar por uns 10 minutos, apague o fogo e reserve.

Comentários

5

1 avaliações

Gilda25/10/2017

posso fazer esse prato de vespera?

CyberCook25/10/2017

Olá Gilda! Obrigada pelo contato (: Pode fazer o prato de véspera sim, lembrando de armazenar em geladeira para evitar que azede. Abraços, Equipe CyberCook

Maria Inêz26/04/2013

Vou fazer...pro jantar...de hoje...