Escondidinho de Pato

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Escondidinho de Pato

Foto: Giselle Arantes Rangel

Preparo

1h0

Porções

8

Calorias*

393,45kcal

Valor por porção

R$ 6,01

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Descasque as mandioquinhas, corte ao meio e cozinhe com água e sal.

  • 2. Depois de cozidas amasse as mandioquinhas, adicione o leite e a manteiga, mexa bem até formar um purê e reserve.

  • 3. Em uma panela adicione o azeite, a cebola, o alho e refogue a carne de pato.

  • 4. Tempere com sal, pimenta branca e cheiro verde, cozinhe até secar a água que se formou na panela e reserve.

  • 5. Em um refratário, forre com a metade do purê, acrescente uma camada de queijo e a carne de pato desfiada.

  • 6. Coloque o restante do purê, finalize com mais requeijão e polvilhe queijo ralado por cima.

  • 7. Leve ao forno para derreter o queijo, e retire quando estiver dourado.

Comentários

0

0 avaliações