Esfiha de Frango
Preparo
48 min
Porções
8
Calorias*
530,94kcal
Valor por porção
R$ 3,87
Massa
Recheio
Massa
1. Coloque em uma tigela o fermento (dissolvido no leite morno), o sal, açúcar e 2 xícaras de farinha de trigo, misture e deixe dobrar de volume
2. Logo, acrescente o ovo, o óleo e o restante da farinha, até a massa se desprender da mão, deixando-a macia
3. Sove um pouco
4. Divida a massa em bolinhas do mesmo tamanho, abra uma a uma e recheie e modele, coloque as esfirras em uma assadeira, pincele com gema de ovo
5. Deixe crescer
6. Asse em forno médio
7. Dica: Depois de assadas coloque um pano umido em cima, por alguns minutos, para que não fiquem com casca dura
Recheio
1. Frite no azeite a cebola e o alho até que dourem, coloque a carne e o sal, deixe refogar
2. Acrescente o tomate, cheiro verde e a pimenta, cozinhe por mais 5 minutos
3. Deixe esfriar para utilizar como o recheio
4. Dica A carne moída pode ser substituída por frango desfiado e catupiry.