Esfiha de Frango

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Esfiha de Frango

Foto: CyberCook

Preparo

48 min

Porções

8

Calorias*

530,94kcal

Valor por porção

R$ 3,87

Massa

Recheio

Massa

  • 1. Coloque em uma tigela o fermento (dissolvido no leite morno), o sal, açúcar e 2 xícaras de farinha de trigo, misture e deixe dobrar de volume

  • 2. Logo, acrescente o ovo, o óleo e o restante da farinha, até a massa se desprender da mão, deixando-a macia

  • 3. Sove um pouco

  • 4. Divida a massa em bolinhas do mesmo tamanho, abra uma a uma e recheie e modele, coloque as esfirras em uma assadeira, pincele com gema de ovo

  • 5. Deixe crescer

  • 6. Asse em forno médio

  • 7. Dica: Depois de assadas coloque um pano umido em cima, por alguns minutos, para que não fiquem com casca dura

Recheio

  • 1. Frite no azeite a cebola e o alho até que dourem, coloque a carne e o sal, deixe refogar

  • 2. Acrescente o tomate, cheiro verde e a pimenta, cozinhe por mais 5 minutos

  • 3. Deixe esfriar para utilizar como o recheio

  • 4. Dica A carne moída pode ser substituída por frango desfiado e catupiry.

Dicas

lanchinho

Comentários

0

0 avaliações