Esfiha de frango com catupiry

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Esfiha de frango com catupiry, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Esfiha de frango com catupiry que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Esfiha de frango com catupiry

Foto: CyberCook

Preparo

1h20

Porções

20

Calorias*

505,58kcal

Valor por porção

R$ 2,12

Ingredientes

Recheio

Como Fazer

  • 1. Para a massa, junte o açúcar, o sal e o fermento e misture até ficar homogêneo. Junte o óleo, a água e a farinha, aos poucos, até soltar das mãos. Sove e faça bolinhas do mesmo tamanho. Distribua sobre uma superfície enfarinhada e deixe crescer por 20 minutos. Reserve. Para o recheio, refogue a cebola e o tomate no azeite. Junte o frango, o sal e a pimenta-do-reino a gosto e refogue por mais 5 minutos. Misture a salsa e deixe esfriar. Junte o catupiry e misture. Recheie as esfirras e feche-as. Coloque em uma assadeira, pincele os ovos e leve ao forno por 25 minutos ou até dourar.

Comentários

0

0 avaliações