Esfiha Folhada de Frango
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Esfiha folhada de frango, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Esfiha folhada de frango que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
1h0
Porções
6
Calorias*
690,35kcal
Valor por porção
R$ 6,16
Ingredientes
Como Fazer
1. Em uma panela, coloque o azeite e a cebola e frite por 3 minutos.
2. Acrescente o frango desfiado, o sal e a salsa e refogue por 10 minutos mexendo de vez em quandio.
3. Retire do fogo, misture o catupiry e deixe esfriar.
4. Abra a massa e corte em rodelas.
5. Recheie e feche formando esfihas.
6. Coloque numa assadeira, deixando espaço entreelas.
7. Pincele com gema de ovo e leve ao forno preaquecido, por 25 minutos ou até dourar.
8. Decore como desejar e sirva a seguir.