Esfiha Prática
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Esfiha prática, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Esfiha prática que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
1h8
Porções
8
Calorias*
522,74kcal
Valor por porção
R$ 3,61
Massa
Recheio
Recheio
Massa
1. Faça uma esponja com 50g de farinha de trigo,
2. o fermento e um pouquinho de água.
3. Deixe descansar por 15 minutos.
4. Após este descanso, adicione o restante
5. dos ingredientes e faça uma massa bem macia.
6. Após a massa pronta, prepare um cordão com ela,
7. corte-a em pedaços de cerca de 50g.
8. Faça bolinhas e comece a preparar os modelos.
9. Recheie-os, coloque em assadeiras levemente untadas,
10. pincele com ovos batidos, espere o crescimento
11. por uns 10 minutos e leve para assar em forno pré-aquecido.