Esfiha Prática

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Esfiha prática, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Esfiha prática que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Esfiha Prática

Foto: CyberCook

Preparo

1h8

Porções

8

Calorias*

522,74kcal

Valor por porção

R$ 3,61

Massa

Recheio

Recheio

Massa

  • 1. Faça uma esponja com 50g de farinha de trigo,

  • 2. o fermento e um pouquinho de água.

  • 3. Deixe descansar por 15 minutos.

  • 4. Após este descanso, adicione o restante

  • 5. dos ingredientes e faça uma massa bem macia.

  • 6. Após a massa pronta, prepare um cordão com ela,

  • 7. corte-a em pedaços de cerca de 50g.

  • 8. Faça bolinhas e comece a preparar os modelos.

  • 9. Recheie-os, coloque em assadeiras levemente untadas,

  • 10. pincele com ovos batidos, espere o crescimento

  • 11. por uns 10 minutos e leve para assar em forno pré-aquecido.

Comentários

0

0 avaliações