Esfiha Siria de Peru Defumado

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Esfiha siria de peru defumado, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Esfiha siria de peru defumado que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Esfiha Siria de Peru Defumado

Foto: CyberCook

Preparo

55 min

Porções

25

Calorias*

246,54kcal

Valor por porção

R$ 4,86

Massa

Recheio

Massa

  • 1. Num refratário, esfarele o fermento e coloque o sal.

  • 2. Misture ate ficar liquido.

  • 3. Junte a água amornada. Reserve.

  • 4. Num outro refratário, coloque a farinha de trigo (mais ou menos 500g, reserve o restante), o açúcar, o óleo e o fermento reservado.

  • 5. A seguir, divida - a em partes e comece a abri - la co o auxilio de um rolo.

  • 6. Modele - as com um cortador redondo.

  • 7. Empregue o recheio.

  • 8. Una as pontas formando um triangulo.

  • 9. Coloque em uma assadeira untada e polvilhada.

  • 10. Pincele com gema.

  • 11. Leve ao forno pre aquecido a 150c e, a seguir mude paa 300c (máximo) por 30 minutos.

Recheio

  • 1. Misture todos os ingredientes em um refratário e empregue o recheio.

  • 2. Dica: Substitua o peru por 1/2 kg de carne moida. Recheie com a carne crua.

Dicas

Retirada do tv culinaria e foi dada em: 26/02/02.

Comentários

0

0 avaliações