Espaguete com Frango e Berinjela
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Espaguete com frango e berinjela, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Espaguete com frango e berinjela que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
28 min
Porções
8
Calorias*
365,71kcal
Valor por porção
R$ 1,56
Ingredientes
Como Fazer
1. Cozinhe o espaguete.
2. Tire a pele e as sementes do tomate e corte em quatro pedaços.
3. Corte a berinjela em cubos e reserve em água com vinagre para não escurecer.
4. Refogue o frango cortado em tiras no azeite.
5. Acrescente a berinjela e os tomates.
6. E o polpa de tomate aos poucos.
7. Corrigi o sal e adicione orégano e salsinha picada.
8. Acrescente a polpa de tomate.
9. Junte o molho e o macarrão.
eliane cecconi11/10/2011
muito bom