Espaguete com Frango e Berinjela

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Espaguete com frango e berinjela, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Espaguete com frango e berinjela que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Espaguete com Frango e Berinjela

Foto: CyberCook

Preparo

28 min

Porções

8

Calorias*

365,71kcal

Valor por porção

R$ 1,56

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Cozinhe o espaguete.

  • 2. Tire a pele e as sementes do tomate e corte em quatro pedaços.

  • 3. Corte a berinjela em cubos e reserve em água com vinagre para não escurecer.

  • 4. Refogue o frango cortado em tiras no azeite.

  • 5. Acrescente a berinjela e os tomates.

  • 6. E o polpa de tomate aos poucos.

  • 7. Corrigi o sal e adicione orégano e salsinha picada.

  • 8. Acrescente a polpa de tomate.

  • 9. Junte o molho e o macarrão.

Comentários

4

1 avaliações

eliane cecconi11/10/2011

muito bom