Espaguete com Frango Flambado no Whisky
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Espaguete com frango flambado no whisky, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Espaguete com frango flambado no whisky que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
31 min
Porções
8
Calorias*
435,69kcal
Valor por porção
R$ 3,35
Ingredientes
Como Fazer
1. Tempere os pedaços de frango com sal e pimenta à gosto.
2. Frite o frango no azeite de oliva,até ficar bem dourado.Acrescente o Whisky e flambe.
3. Adicione o orégano e deixe a frigideira no fogo,mexendo constantemente.
4. Faça o mesmo com os aspargos e os champignons. A seguir, acrescente o creme de leite e deixe no fogo por mais 1 minuto. Sirva,sobre o espaguete cozido e queijo ralado.