Espaguete com molho de peito de peru

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Espaguete com molho de peito de peru, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Espaguete com molho de peito de peru que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Espaguete com molho de peito de peru

Foto: CINTIA DIOGO PEREIRA

Preparo

1h35

Porções

6

Calorias*

390,04kcal

Valor por porção

R$ 6,30

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Molho: lave o peito de peru, seque-o e pique em cubos pequenos. Limpe os talos de salsão, despreze as folhas, lave e corte em pedaços pequenos. Tire as folhas mais duras do alho-poró, lave o talo e corte em rodelas finas. Limpe o tomilho e a sálvia, deixe somente as folhas, lave-as e pique em pedaços pequenos. Aqueça o azeite numa panela e frite a carne até dourar levemente. Junte a cebola, a cenoura, o salsão e o alho-poró. Refogue, mexendo de vez em quando, por 5 minutos, ou até os legumes ficarem crocantes. Adicione as ervas, o vinho, o sal e a pimenta-do-reino e cozinhe até o volume reduzir pela metade. Junte o caldo de carne, reduza o fogo, tampe a panela e cozinhe, mexendo de vez em quando, até obter um ragu consistente. Acerte o sal. Massa: numa panela com 3 litros de água fervente e 1 colher (sopa) de sal, cozinhe a massa por 8 a 10 minutos, ou até ficar al dente. Retire do fogo, escorra a água e distribua a massa nos pratos. Disponha por cima o molho preparado e sirva em seguida.

Dicas
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