CyberCook
Livro de receita
Buscar receitas
Acessar perfil

Espetinho Chinês

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Espetinho chinês, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Espetinho chinês que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Preparo

1h33

Porções

6

Calorias*

334,34kcal

Cifrão

Valor por porção

R$ 2,80

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Tempere o frango e deixe tomar gosto no mínimo, por 1 hora. Monte os espetinhos intercalando cebola, bacon, frango e pimentão. Pincele bastante shoyu sobre os ingredientes. Utilize um refratário quadrado ou retangular para apoiar as extremidades dos espetos. Leve ao microondas por 15 a 20 minutos em potência média. Vire os espetos por duas vezes durante o cozimento e pincele novamente o shoyu.

  • 2. Se preferir, substitua o frango por pedaços de peixe.

Comentários

4

6 avaliações

marinez11/02/2013

E pensar q não podia fazer espetinho assim.....é delicioso...parabéns

MARIA10/02/2013

AMEI TODAS AS RECEITAS DESTE SITE. COMO FAÇO PARA RECEBE-LAS, ESTOU QUERENDO MUITO.

CyberCook10/02/2013

Prezada Maria Boa tarde! Faça seu cadastro no site para que você possa receber os nossos boletins semanais. Abraços Equipe Cyber Cook

Alessandra Ezy Pereira27/04/2012

Quando comecei a ler já achei que era frito e me espantei por descobrir que ia ao forno... Que maravilha! Vou fazer hj mesmo!!!

Iêda Reis06/03/2011

Muito gostoso. Fiz desta mesma forma, só que com carne e frango. Reguei também com 1 fio de azeite de oliva. Ficou ótimo. todos gostaram.

Sonia Schneider03/05/2008

Excelente, pelo simples fato de não ser frito!!!

CARLOS MERICHELLI05/02/2008

muito fácil e gostoso. porém fica melhor se enrrolar o bacon no frango.