Espetinho Chinês

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Espetinho chinês, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Espetinho chinês que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Espetinho Chinês

Foto: CyberCook

Preparo

1h33

Porções

6

Calorias*

334,34kcal

Valor por porção

R$ 2,80

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Tempere o frango e deixe tomar gosto no mínimo, por 1 hora. Monte os espetinhos intercalando cebola, bacon, frango e pimentão. Pincele bastante shoyu sobre os ingredientes. Utilize um refratário quadrado ou retangular para apoiar as extremidades dos espetos. Leve ao microondas por 15 a 20 minutos em potência média. Vire os espetos por duas vezes durante o cozimento e pincele novamente o shoyu.

  • 2. Se preferir, substitua o frango por pedaços de peixe.

Comentários

4

6 avaliações

marinez11/02/2013

E pensar q não podia fazer espetinho assim.....é delicioso...parabéns

MARIA10/02/2013

AMEI TODAS AS RECEITAS DESTE SITE. COMO FAÇO PARA RECEBE-LAS, ESTOU QUERENDO MUITO.

CyberCook10/02/2013

Prezada Maria Boa tarde! Faça seu cadastro no site para que você possa receber os nossos boletins semanais. Abraços Equipe Cyber Cook

Alessandra Ezy Pereira27/04/2012

Quando comecei a ler já achei que era frito e me espantei por descobrir que ia ao forno... Que maravilha! Vou fazer hj mesmo!!!

Iêda Reis06/03/2011

Muito gostoso. Fiz desta mesma forma, só que com carne e frango. Reguei também com 1 fio de azeite de oliva. Ficou ótimo. todos gostaram.

Sonia Schneider03/05/2008

Excelente, pelo simples fato de não ser frito!!!

CARLOS MERICHELLI05/02/2008

muito fácil e gostoso. porém fica melhor se enrrolar o bacon no frango.