Espetinho de Frango
Preparo
1h5
Porções
4
Calorias*
471,63kcal
Valor por porção
R$ 1,96
Espetinho
Farofa
Espetinho
1. Tempere o frango e monte os espetos intercalando frango com bacon.
2. Apóie os espetos na borda de um recipiente refratário retangular, de modo que a gordura do bacon e o tempero fiquem depositados no recipiente.
3. Deixe cozinhar por 7 minutos na potência alta.
4. Troque de lugar os espetos do centro com os da borda e cozinhe por mais 7 minutos na potência alta.
5. Mantenha os espetos embrulhados em papel-alumínio por 10 minutos com o micro desligado e fechado.
Farofa
1. Aqueça o molho que ficou no recipiente por 3 minutos na potência alta.
2. Se tiver pouco molho, acrescente 1 colher de sopa de margarina e, quando ferver, junte a farinha e a salsa picada misturando bem.