Espetinho de Frango a Milanesa
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Espetinho de frango a milanesa, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Espetinho de frango a milanesa que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
20 min
Porções
8
Calorias*
575,89kcal
Valor por porção
R$ 2,75
Ingredientes
Como Fazer
1. Coloque os espetinhos em um recipiente e cubra-os com água fria.
2. Reserve.
3. Corte a carne em cubos e tempere-os com alho, sal e pimenta a gosto e o suco de limão.
4. Tampe de deixe na geladeira de um dia para outro.
5. Monte os espetinhos intercalando 4 pedaços de carne e 3 de queijo.
6. Monte todos e passe cada um na farinha de trigo, no ovo e na farinha de rosca.
7. Frite em óleo quente até que dourem, virando uma vez.
8. Escorra em papel toalha e sirva-os quentes, acompanhados com molho vinagrete.