Espetinho de Frango a Milanesa

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Espetinho de frango a milanesa, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Espetinho de frango a milanesa que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Espetinho de Frango a Milanesa

Foto: CyberCook

Preparo

20 min

Porções

8

Calorias*

575,89kcal

Valor por porção

R$ 2,75

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coloque os espetinhos em um recipiente e cubra-os com água fria.

  • 2. Reserve.

  • 3. Corte a carne em cubos e tempere-os com alho, sal e pimenta a gosto e o suco de limão.

  • 4. Tampe de deixe na geladeira de um dia para outro.

  • 5. Monte os espetinhos intercalando 4 pedaços de carne e 3 de queijo.

  • 6. Monte todos e passe cada um na farinha de trigo, no ovo e na farinha de rosca.

  • 7. Frite em óleo quente até que dourem, virando uma vez.

  • 8. Escorra em papel toalha e sirva-os quentes, acompanhados com molho vinagrete.

Dicas

Materiais extras: 10 espetinhos de madeira

Comentários

0

0 avaliações