Espetinho de frango com molho ao vinho

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Espetinho de frango com molho ao vinho, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Espetinho de frango com molho ao vinho que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Espetinho de frango com molho ao vinho

Foto: CyberCook

Preparo

1h25

Porções

10

Calorias*

307,72kcal

Valor por porção

R$ 6,73

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Limpe o peito de frango, elimine o osso e as cartilagens e corte-o em tiras de cerca de 1cm de espessura. Corte as fatias de bacon ao meio, no sentido do comprimento. Distribua em 8 espetinhos de madeira 3 titas de frango, alterando-as com as tiras de bacon, as folhas de louroe os gomos de cebola (reserve uma). Despeje 1,2 litro de água numa panela própria para cozimento a vapor, junte o vinho, a cenoura, e o salsão limpos, 1 ramo de estragão e a cebola reservada. Leve ao fogo e deixe ferver. Disponha os esptinhos no cesto, tempere com sal e cozinhe por 20 minutos. Transfira 200 ml do caldo de cozimento para uma panela pequena e deixe ferver. Junte a manteiga misturada com a farinha, o estragão restante bem picado e a pimenta rosa amassada. Cozinhe o molho por 2-3 minutos, despeje sobre os espetinhos e sirva.

  • 2. Fonte: Revista Água na Boca

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