Espetinho de Frango com Provolone

Churrasco prático e delicioso precisa de espetinho e o frango é uma das melhores proteínas para isso! Essa receita com provolone fica sensacional porque leva esse queijo que não derrete tão fácil e tem um sabor bem marcante!

No fim da receita tem harmonização com cervejas!

Espetinho de Frango com Provolone

Foto: CyberCook

1/2

Foto: CyberCook

2/2

Preparo

58 min

Porções

8

Calorias*

467,35kcal

Valor por porção

R$ 5,06

Ingredientes

Harmonização

Como Fazer

  • 1. Corte o peito de frango em cubos, tempere com o envelope de sazón e corrija o sal.

  • 2. Deixe descansar por cerca de 15 minutos para dar gosto.

  • 3. Corte o queijo provolone em cubos e reserve.

  • 4. A parte coloque em um prato farinha de trigo e em outro prato a farinha de rosca misturada com a salsinha.

  • 5. Em um terceiro prato coloque os ovos bem batidos.

Montagem

  • 1. Enfie no palito de churrasco o frango e o queijo, alterne até preencher o palito, passe pela farinha de trigo, pelo ovo batido e por último pela farinha de rosca.

  • 2. Frite em óleo quente e em imersão.

  • 3. Escorra em papel toalha e sirva.

Harmonização

  • 1. A sugestão de harmonização para esse espetinho de frango com provolone é a Patagonia Bohemian Pilsner! Essa cerveja é muito leve e refrescante, mas o grande diferencial é o aroma floral leve que ela tem e que traz uma sensação ainda maior de refrescância, ótima para equilibrar a forte presença do provolone e ainda amaciar o frango na boca! Beba com moderação.

Dicas

INFORMAÇÕES ADICIONAIS:

Nota: corte os palitos de churrasco de forma que eles caibam inteiros dentro da frigideira.

Utensílios necessários: Palitos de churrasco

Comentários

5

1 avaliações

gracia teodoro17/07/2008

ADORO ESPETINHOS E QUEIJO, OS DOIS JUNTOS FICOU UMA RECEITA MARAVILHOSA.