Espetinho de Frango Cremoso
Preparo
15 min
Porções
10
Calorias*
246,75kcal
Valor por porção
R$ 1,80
Ingredientes
Como Fazer
1. Faça cortes no frango. Aplique sobre o frango uma mistura de pimenta vermelha em pó, metade do suco de limão e sal e reserve por uma hora.
2. Bata o iogurte em uma tigela e acrescente o restante dos ingredientes. Misture bem. Esfregue o marinado no frango e deixe descansar na geladeira de um dia para o outro de preferência ou pelo menos por algumas horas.
3. Coloque o frango em um espeto e leve à churrasqueira por cerca de 12 minutos ou até que esteja quase no ponto.
4. Pincele o frango com manteiga e deixe tostar por mais 3 minutos.
5. Sirva com as cebolas em rodelas, fatias de limão e coentro picado.
6. Sirva quente com: Chutney Verde (Hari Chutney).
7. FOTO QUE EU TIREI NA ÍNDIA.
HAROLDO TEODORO09/07/2008
ESPETINHOS JÁ SÃO ÓTIMOS E COM ESSAS ESPECIARIAS . DELICIOSO!