Espetinhos de Frango Light

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Espetinhos de frango light, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Espetinhos de frango light que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Espetinhos de Frango Light

Foto: CyberCook

Preparo

5h31

Porções

8

Calorias*

125,69kcal

Valor por porção

R$ 1,66

Ingredientes

Tempero

Molho

Como Fazer

  • 1. Misture bem os ingredientes do tempero e regue os pedaços de frango.

  • 2. Deixe descansar por alguns minutos.

  • 3. Em espetos grandes, intercale cubos de frango temperados com a cebola, o cogumelo e a abobrinha (forme 4 espetos).

  • 4. Coloque os espetos em uma assadeira untada ou anti-aderente.

  • 5. Cubra com papel alumínio e leve ao forno para assar por 30 minutos.

  • 6. Depois, tire a assadeira do forno e, com cuidado, retire o papel alumínio.

  • 7. Coloque os pedaços de tomate nos espetos e retorne ao forno por mais alguns minutos para terminar de assar.

  • 8. Numa tigela, misture bem os ingredientes do molho.

  • 9. Sirva os espetinhos, regando com o molho.

  • 10. Congelamento : resfrie, coloque os espetinhos um ao lado do outro em recipiente de plástico rígido ou descartável de alumínio, feche, etiquete e leve ao freezer.

  • 11. Descongele em geladeira por 4 horas e aqueça no forno ou microondas.

  • 12. O tempo de conservação em freezer é de 3 meses.

Dicas

165 Kcal/porção 

 

Comentários

0

0 avaliações